All
Специальное предложение от шефа
Супы
Стритфуд
Для компании
Холодные закуски
Бургеры
Салаты
Вок и поке
Паста
Мясо и рыба
Десерты
Стейки
Clear all
Found:
Свиные медальоны с картофелем BBQ
Свиная вырезка, приготовленная в су-виде с соусом унаги, солью и перцем. Подается с мини-картофелем и медово-горчичным соусом.
390 гр
р.
р.
Салат с мраморной говядиной и обожжёнными баклажанами
Летний салат из жареных томатов черри, баклажанов и шампиньонов, подается с хрустящим салатом айсберг и стейком Мачете, с легкой заправкой из соуса понзу. Украшается микрозеленью.
240 г.
р.
р.
Хрустящие баклажаны с соусом сладкий чили
Хрустящие палочки из баклажанов с копченой паприкой подаются с пикантным азиатским соусом сладкий чили.
210 г.
р.
р.
Салат с рукколой, инжиром и горгондзолой
Легкий салат из рукколы, инжира, томатами черри и ароматного итальянского сыра с заправкой тайский винегрет.
140 г.
р.
р.
Тушеные шампиньоны в сметанном соусе под сыром чеддер
Шампиньоны в сметанном соусе под хрустящим бататом, при подаче поливаются плавленым сыром Чеддер
330 г.
р.
р.
Ризотто с креветками и соусом бешамель
Авторский ризотто с тигровыми креветками под шапкой пармезана и нежным соусом бешамель.
290 г.
р.
р.
Запечённая треска с муссом из горошка и цветной капусты
Нежное филе трески на подушке мусса из молодого горошка и цветной капусты с соусом минестроне.
320 г.
р.
р.
Стейк Стриплойн
Стриплойн (также называемый «Нью-Йорк») — «премиальный» стейк, который нарезается из тонкого филейного края говядины. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность.
200 г.
р.
р.
Кальмар с бербланом и томатами
Шупальца кальмара под соусом берблан (сливочный соус на основе белого вина с добавление запченых томатов черри.
140 г.
р.
р.
Жаренный рис с куриным филе в азиатском стиле
Блюдо представляющее собой боул, в основе традиционный восточно-азиатский способ приготовления риса (чаофань), с топпингами из куриного филе, авокадо, маринованного имбиря и битых огурцов.
360 г.
р.
р.
Салат с чилийским лососем и вялеными томатами
Яркий и легкий салат со слабосоленым лососем, грейпфрутом, вялеными томатами и нежным сливочным сыром. Сервируется азиатским цитрусовым соусом понзу.
210 г
р.
р.
Пивной сет на большую компанию
1/2 порции крыльев барбекю, гренки, картофель фри, чизболлы, вяленая курица, вяленая говядина, пепперони, соус васаби и техас.
410 г
р.
р.
ХИТ
Сет из брускетт
Сет из трех видов классической закуски, представляющей из себя итальянскую
чиабатту с топпингом:
- лосось с муссом из авокадо;
- креветка с соусом «Рокото» и вялеными томатами черри;
- паштет из печени улитки с консоме из вяленых томатов.
330 г
р.
р.
Сырный крем-суп с трюфельным маслом и горгонзолой
Нежный сливочно-сырный суп на овощном бульоне с добавлением трюфельного масла и горгонзолы.
300 г
р.
р.
Том ям
Азиатский пикантный суп на основе кокосового молока, имбиря, томатной пасты, листьев лайма, лемонграсса, пасты том ям, с куриным филе, креветками и вешенками. Отдельно подаётся отварной рис.
340 г
р.
р.
Салат цезарь с курицей
Классический цезарь в нашем исполнении.
230 г
р.
р.
Салат с запеченым лососем, с картофелем BBQ и яйцом
Пикантный салат с запеченым лососем и картофелем барбекю, с миксом салата и медово-горчичной заправкой.
210 г
р.
р.
Салат Цезарь с креветками
Хрустящие листья салата Айсберг с жаренными креветками, томатами черри, сыром пармезан и гренками из хлеба Чиабатта, заправленные соусом Цезарь.
240 г.
р.
р.
Оливье с реберным мясом и луком фри
Салат Оливье в авторском исполнении от нашего шефа с мякотью свиных ребер под авторским соусом с ароматом горчицы.
210 г.
р.
р.
Лингвини с морепродуктами (кальмар, креветка) в соусе том ям
Нежная паста с морепродуктами под соусом том ям.
280 г
р.
р.
Спагетти “Карбонара”
Паста спагеттини с соусом карбонара. Подается с томатами черри, сыром пармезан и перепелиным яйцом.
290 г
р.
р.
Пенне с куриным филе в панировке и сырным соусом
Паста пенне с хрустящим куриным филе в панировке и авторским соусом на основе сыра крем чиз, копченого сыра и куриного бульона.
340 г.
р.
р.
Фланк
Фланк, Лондон или Филадельфия – всё это названия стейка, о котором можно сказать буквально «мясо с бока бычка», это длинные куски говядины, взятые из отруба брюшной части, под рёбрами, жёсткое и волокнистое мясо, при этом с насыщенным вкусом и ароматом.
190 г.
р.
р.
Филе-Миньон
Классический стейк приготовленный из тонкой говяжьей вырезки определенной прожарки на выбор гостя (rare, medium, medium well, well done). Гарнир продается отдельно.
200 г.
р.
р.
Говяжьи щеки с соусом демиглясс
Нежные говяжьи щеки, томленные в сливочном масле и тимьяне, с соусом демиглясс и кремовым картофельным пюре.
300 г
р.
р.
Запеченный лосось с соусом вонголе
Запеченный лосось с картофелем BBQ, страчателлой, муссом из мякоти авокадо и соусом вонголе.
320 г
р.
р.
Мидии в соусе том ям/сливочном/томатном
Мидии в томатном,сливочном или соусе том ям (на выбор гостя) под пармезаном, подаются с хрустящим французским багетом.
390 г
р.
р.
Свиные ребрышки Texas с мини-картофелем
Нежные свиные ребра, запечённые под соусом Texas, подаются с мини-картофелем и соусом тар-тар.
400 г
р.
р.
Вок c курицей
Азиатская лапша удон, приготовленная на воке, с пикантным соусом с кунжутным маслом, овощами и курицей.
350 г.
р.
р.
Вок с креветкой
Азиатская лапша соба, приготовленная на воке, с пикантным соусом с кунжутным маслом, овощами и креветками.
350 г
р.
р.
WOK со свининой
Азиатская лапша удон, приготовленная на воке, с пикантным соусом с кунжутным маслом, овощами и свининой в соусе терияки.
350 г.
р.
р.
Поке с тунцом и древесными грибами
Традиционное блюдо гавайской кухни с теплым рисом, свежим тунцом и манго, острой капустой кимчи и тремя видами соусов.
360 г.
р.
р.
Поке с лососем и древесными грибами
Традиционное блюдо гавайской кухни с подушкой из риса, свежим лососем, острой капустой кимчи, битыми огурцами и тремя видами соусов.
360 г
р.
р.
Сheeesy
Домашняя булочка, котлета из мраморной говядины, сырный соус, пепперони, спелые томаты, хрустящий салат, пепперони, сыр чеддер.
270 г
р.
р.
Jack Daniel’s
Домашняя булочка, котлета из мраморной говядины, соус Джек Дениелс, соус барбекю, сыр гауда, жареный бекон, свежий огурец, жареные грибы вешенки.
290 г
р.
р.
Gorgonzola Chicken
Домашня булочка, куриное филе в панировке, сыр чеддер, айсберг, пепперони, маринованные огурцы, томаты, соус горгонзола.
300 г
р.
р.
Load more
SKU:
р.
р.
Говяжьи щеки с соусом демиглясс
р.
р.
Нежные говяжьи щеки, томленные в сливочном масле и тимьяне, с соусом демиглясс и кремовым картофельным пюре.
300 г
Left
Right
ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛ